Сценарии и организация корпоративных праздников
Оглавление
• Глава 1. КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
• НОВОЕ ИЛИ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ
• ТРАДИЦИИ И НОВШЕСТВА
• Глава 2. В ПОМОЩЬ ОРГАНИЗАТОРУ
• ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ
• ПРИГЛАШЕНИЯ, БУКЛЕТЫ, ОТКРЫТКИ, ПЛАКАТЫ, БЭДЖИ – ПРИЯТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ
• КОГО ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ
• КАК УКРАСИТЬ ЗАЛ
• КАК УКРАСИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ЦВЕТАМИ
• Глава 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАСТОЛЬЯ
• КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАСТОЛЬЕ
• СПИРТНЫЕ НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ
• ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ
• КАК СОСТАВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ПОЖЕЛАНИЕ, ТОСТ
• Глава 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕСЕЛЬЯ
• КАК НАПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ
• ИГРЫ И КОНКУРСЫ
• КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ФЕЙЕРВЕРК
• КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ
• Глава 5. ОСОБЕННОСТИ КОРПОРАТИВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
• ЮБИЛЕИ И ДНИ РОЖДЕНИЯ
• ПИКНИКИ И ПОХОДЫ
• ОТКРЫТИЕ ФИРМЫ
• ПРЕЗЕНТАЦИИ И РЕКЛАМНЫЕ АКЦИИ
• ДЕТИ НА ПРАЗДНИКЕ
• Глава 6. ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА СЛУЖБЕ
• ОБЩЕНИЕ – ЭТО ТОЖЕ ПРАЗДНИК
• ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ПРИ ОБЩЕНИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ